Danke für Ihre Hilfe beim Sportfest

Liebe Eltern ,
Dank Ihrer engagierten Hilfe beim Sportfest war der Ablauf wieder reibungslos, alle Kinder haben sich angestrengt und tolle Leistungen
gebracht!
An dieser Stelle möchten wir uns im Namen des gesamten
Kollegiums noch einmal für Ihre Unterstützung und die vielen helfenden Hände bedanken.

0. Elternabend

Sehr geehrte Eltern,
hiermit möchte ich Sie freundlich zu einem Informationsabend einladen.

Am Standort Lauenburger Allee: Montag, 03.06.2019, 18:30 Uhr

Am Standort Lüderitzallee: Donnerstag, 06.06.2019, 18.30 Uhr

An diesem Abend erhalten Sie die notwendigen Informationen über den kommenden Schulbesuch Ihres Kindes.

Wenn Ihr Kind an einer Betreuungsmaßnahme im Offenen Ganztag oder im Verlässlichen Halbtag teilnehmen wird, lassen Sie uns bitte die Vertragsunterlagen schon vor dem Elternabend zukommen.

Sportfest Lau und Lü

Mittwoch 08.05.2019:   ++++ Das Sportfest findet statt +++

aufgrund der unvorhersehbaren Wetterlage, werden wir morgen früh um 8.00 Uhr die
Entscheidung treffen, ob das Sportfest wie geplant stattfinden wird.

Die Kinder müssen ihr Frühstück und ihre Getränke mitbringen
und bereits umgezogen kommen, (in Sportbekleidung, die der
Witterung angepasst ist).
Alle Kinder treffen sich um 8.20 Uhr mit der Klassenlehrerin auf
dem Schulhof.

Achtung: Bitte den Schultornister für ein Ausweichprogramm mitbringen (Unterrichtsschluß nach Stundenplan)

Bei Absagen werden die Helfer morgen früh von der Schule informiert (es erfolgt zusätzlich eine Info über die Homepage).
A. Lengsfeld