Ferienwünsche 2017

Wir wünschen der ganzen Schulgemeinde schöne, sonnige und erholsame Ferien!

Erster Schultag ist: Mittwoch, 30. August 2017

Erster Schultag für die neuen Erstklässler ist: Donnerstag, 31. August 2017.

Standort GGS Lauenburger Allee:
Um 09:15 Uhr haben Sie Gelegenheit, mit Ihren Kindern den ökumenischen Einschulungsgottesdienst in der Versöhnungskirche zu besuchen.
 Um 10.15 Uhr findet dann die Einschulungsfeier statt.
Anschließend gehen die Kinder mit Ihren Klassenlehrerinnen in den Klassenraum und haben dort bis ca. 11.30 Uhr ihre erste Unterrichtsstunde. (Bei gutem Wetter auf dem Schulhof vor dem Haupteingang, bei schlechtem Wetter in der Turnhalle.)
In der Wartezeit werden Sie von den zweiten Schuljahren mit Kaffee und Gebäck bewirtet. Anschließend können Sie Ihre Kinder mit den Schultüten im Klassenraum abholen und dort auch Fotos machen.

Standort GGS Lüderitzallee:
Um 09.45 Uhr haben Sie Gelegenheit, mit Ihren Kindern einen gemeinsamen  Einschulungsgottesdienst mit evangelischer, katholischer und muslimischer Beteiligung in der Jesus-Christus Kirche Arlbergerstraße zu besuchen.
Um 11.15 Uhr findet dann die Einschulungsfeier statt. (Bei gutem Wetter auf dem Schulhof vor dem Haupteingang, bei schlechtem Wetter in der Turnhalle.)
Anschließend gehen die Kinder mit Ihrer Klassenlehrerin in den Klassenraum und haben dort bis ca. 12.15 Uhr ihre erste Unterrichtsstunde