Ferienwünsche 2016

Wir wünschen der ganzen Schulgemeinde schöne, sonnige und erholsame Ferien!

Wiederbeginn des Unterrichts, Mittwoch 24. August 2016 um 9:00 Uhr.

Erster Schultag für die neuen Erstklässler ist: Donnerstag, 25. August 2016.

Standort GGS Lauenburger Allee:
Um 8:00 Uhr haben Sie Gelegenheit, mit Ihren Kindern den ökumenischen Einschulungsgottesdienst in der St.Franziskus Kirche zu besuchen.
 Um 09.00 Uhr findet dann die Einschulungsfeier statt.
Anschließend gehen die Kinder mit Ihren Klassenlehrerinnen in den Klassenraum und haben dort bis ca. 10.15 Uhr ihre erste Unterrichtsstunde. (Bei gutem Wetter auf dem Schulhof vor dem Haupteingang, bei schlechtem Wetter in der Turnhalle.)
In der Wartezeit werden Sie von den zweiten Schuljahren mit Kaffee und Gebäck bewirtet. Anschließend können Sie Ihre Kinder mit den Schultüten im Klassenraum abholen und dort auch Fotos machen.

Standort GGS Lüderitzallee:
Um 10:15 Uhr haben Sie Gelegenheit, mit Ihren Kindern den ökumenischen Einschu-lungsgottesdienst in der katholischen Kirche St. Judas Thaddäus zu besuchen.
Um 11.15 Uhr findet dann die Einschulungsfeier statt. (Bei gutem Wetter auf dem Schulhof vor dem Haupteingang, bei schlechtem Wetter in der Turnhalle.)
Anschließend gehen die Kinder mit Ihren Klassenlehrerinnen in den Klassenraum und haben dort bis ca. 12.00 Uhr ihre erste Unterrichtsstunde

Mädchenfußball

Unsere Mädchenfußballmannschaft der Lauenburger Allee hat sich auf das Turnier der Stadtmeisterschaft vorbereitet. Leider wurde das Turnier wetterbedingt abgesagt. Unsere Mädchen wurden durch folgende Spielerinnen des Vereins TS Rahm  vorbereitet: Luzie, Karla, Mia, Hanna, Leonie, Anastasia, Aaliyah und  Leonie. Vielen Dank an die tolle Unterstützung.