Wir haben den Vielseitigen Mannschaftswettbewerb gewonnen!

Die Mannschaft der Lauenburger Alle und Lüderitzallee hat sich gegen 5 Schulen durchgesetzt und den Vielseitigen Mannschaftswettbewerb gewonnen. Der Wettbewerb besteht aus verschiedenen Disziplinen. Zuerst mussten die Kinder schwimmen und tauchen.

In der Turnhalle mussten die Kinder dann balancieren-rollen-springen und stützen. Im weiteren Verlauf standen noch das Laufen- Springen und Werfen an. Im Anschluss gab es dann noch die Spiele (Holzbrett-Tennis und Korball).

Zum Abschluss durften alle Kinder noch tanzen.

Stadtmeisterschaften Schwimmen und Mini-Schwimmen

Der Schulverbund hat an den Schwimmwettkämpfen der Duisburger Grundschulen mit Erfolg teilgenommen.
Beim Mini-Schwimmen holte die Lauenburger Allee den 7.Platz und die Lüderitzallee den 8. Platz.
Bei den „großen“ konnte die Mannschaft der Lüderitzallee den 4. Platz erreichen, die Mannschaft der Lauenburger Allee den 6. Platz.
Bei der gemeinsamen Staffel haben wir den 4.Platz erreicht.