Tag der offenen Tür an weiterführenden Schulen in Duisburg

als Download finden Sie eine Übersicht der Termine „Tag der offenen Tür“ an weiterführenden Schulen in Duisburg.

Im Bezirk Süd:
Sekundarschule Süd 09.01.2016 von 11-14 Uhr

R.u.M-Mannesmann-Gymnasium 28.11.2015 von 9:30 – 13:00 Uhr
und am 19.01.2016 um 19 Uhr ein Info Abend

Gesamtschule DU-Süd 16.01.2016 von 10- 13 Uhr

ToT weiterführede Schulen

Der 22. September ist wie jedes Jahr der „Zu Fuß zur Schule“ -Tag!

Sehr geehrte Eltern,
Der 22. September ist wie jedes Jahr der „Zu Fuß zur Schule“ -Tag, nicht nur in Deutschland, sondern weltweit. An diesem Tag werden Kinder aufgefordert sich zu bewegen – also zu Fuß zu kommen.
Auch wir wollen am 22. September mitmachen. Bitte unterstützen Sie diese sinnvolle Aktion und lassen Ihr Kind nicht nur an diesem Tag zu Fuß zur Schule kommen.

Verabschiedung von Herrn Bark

Am 8.9.2015 verabschiedeten Schüler und das Kollegium der GGS Lüderitzallee den Kontaktbereichsbeamten Herrn Bark.
Für viele Jahre hat er den Kindern während der Kindergarten- und Schulzeit das richtige Verhalten im Verkehr gezeigt. Ob beim Fahrradtraining oder bei der Begleitung der Martinszüge stets war er mit Verständnis und Humor dabei. Zum Abschied erklangen nun einige Verkehrslieder und mit einem lachenden und einem weinenden Auge winkte Herr Bark zum Abschied. Eine gute Zeit wünschen alle Kinder und das Kollegium.