Sportfest bei Sonnenschein

Nach 2 Jahren ohne Sportfest konnten die Kinder des Schulverbundes am Mittwoch 14.05.2014 endlich einmal wieder gut gelaunt ihre Kräfte im Dreikampf messen. Höhepunkt war wie immer der Staffellauf zum Abschluss des Festes.
Vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer, die bei Sonnenschein das Sportfest ermöglicht haben.

Radtraining an der Lüderitzallee

Die Kinder der Klasse 2c  trainierten am 8.Mai 2014 auf dem Schulhof der Lüderitzallee ihre Geschicklichkeit auf dem Rad. Konzentriert wurden Slalom- und Kreisfahrt geübt

.Der „Schulterblick“ und das kraftvolle Bremsen gehörten ebenfalls dazu. Auch beim „Handzeichen geben“ zeigten alle ihr Können. Die Eltern hatten durch ihre Bereitschaft zur Mithilfe dazu beigetragen, dass dieser Vormittag uns viel Spaß bereitete. Zum Schluss gab es dann auch einen donnernden Applaus.