Mitteilung der Schulverwaltung Duisburg!

Anmeldung Schulanfänger

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,
durch einen Fehler im Ablauf des Seriendruckverfahrens ist Ihnen für Ihr Kind versehentlich der falsche Standort  mitgeteilt worden. Der Hauptstandort des Schulverbundes GGS Lauenburger Allee/Teilstandort GGS Lüderitzallee ist weiterhin der  Standort der GGS Lauenburger Allee.

Ich bitte, diese Unannehmlichkeit zu entschuldigen und wünsche Ihnen und Ihrem Kind einen erfolgreichen Start ins Schulleben.

Ihre Schulverwaltung

Der Kindertrödel am 20. September fällt leider aus!

Liebe Eltern und Kinder,

nach Rücksprache mit dem Verein der Freunde und Förderer unserer Schule müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass aufgrund der schlechten Wetterprognosen und der geringen Anmeldung der Kindertrödel, am 20. September 2013 nicht stattfinden kann. Die Kinder haben die Möglichkeit am 27. September am Trödelmarkt der GGS Lauenburger Allee teilzunehmen.