Erster Schultag ist für die neuen Erstklässler Donnerstag, 5. September 2013

Erster Schultag ist für die neuen Erstklässler Donnerstag, 5. September 2013.
Standort GGS Lauenburger Allee:
Um 9.00 Uhr haben Sie Gelegenheit, mit Ihren Kindern den ökumenischen Einschu-lungsgottesdienst in der evangelischen Kirche Lauenburger Allee zu besuchen.
Um 10.15 Uhr findet dann die Einschulungsfeier statt. (Bei gutem Wetter auf dem Schulhof vor dem Haupteingang, bei schlechtem Wetter in der Turnhalle.)
Anschließend gehen die Kinder mit Ihren Klassenlehrerinnen in den Klassenraum und haben dort bis ca. 11.30 Uhr ihre erste Unterrichtsstunde.
Standort GGS Lüderitzallee:
Um 8.15 Uhr haben Sie Gelegenheit, mit Ihren Kindern den ökumenischen Einschu-lungsgottesdienst in der evangelischen Kirche Arlberger Straße zu besuchen.
Um 9.30 Uhr findet dann die Einschulungsfeier statt. (Bei gutem Wetter auf dem Schulhof vor dem Haupteingang, bei schlechtem Wetter in der Turnhalle.)
Anschließend gehen die Kinder mit Ihren Klassenlehrerinnen in den Klassenraum und haben dort bis ca. 10.30 Uhr ihre erste Unterrichtsstunde.

In der Wartezeit werden Sie von den zweiten Schuljahren mit Kaffee und Gebäck bewirtet. Anschließend können Sie Ihre Kinder mit den Schultüten im Klassenraum abholen und dort auch Fotos machen.